«Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедовать лето Господне благоприятное»
(Ев. от Луки 4:18-19)

Приветствуем Вас любовью Господа нашего Иисуса Христа и с удовольствием представляем Вам «Служение исцеления».

Все служения помазанные Духом Господним бесценны, и в Доме Божьем не бывает маловажных служений, и одним из таких является Служение Исцеления. Исцеление – это та сфера, которая сопровождала Иисуса Христа все три года Его земного служения и по сей день продолжается Духом Святым через Его посвященных служителей. Христос никогда не отворачивался от больных, Он исцелял каждого кто придет сам и даже каждого кого принесут к Нему.

Исцеление – это характер Бога, это внутри Него, Его Сущность исцелитель. Поэтому, даже когда кто-то без ведома Иисуса дотрагивался до Него, становился здоровым, из Него выходила исцеляющая сила. Сегодня в современном обществе, очень скептически воспринимают возможность исцеления Божьей силой. Но мы можем сказать, что исцеляющая сила Господа не исчезла, и не осталась в прошлом, она не является мифом. Бог действует и есть много удивительных свидетельств доказывающих это.

Когда Иисус говорил со своими учениками, Он, утверждая, сказал:

«Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду»
(Ев. от Иоанна 14:12)

А так же Он говорил:

«Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы»
(Ев. от Марка 16:17,18)

Почти любая болезнь – это следствие греховной жизни, проклятие которое когда-то дьявол внес в жизнь человека. Но Иисус все совершил на кресте, приняв наши страданья, проклятия и болезни на себя и открыл путь исцеления для всех людей на земле:

«Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились»
(Исаия 53:3-5)

Не случайно в Исаии 53:5 слово исцелились сказано в совершенном виде, это уже случилось, с тех пор как Иисус вознесся, открылась небесная дверь исцеления для мира. Это стало твердым основанием для нас, чтобы мы могли без сомнения идти и нести людям исцеление и освобождение от проклятий и болезней.

Конечно, в первую очередь мы стараемся донести евангелие спасения, исцеление самого важного, души человека. А физическое исцеление Бог изливает через Духа Святого. Когда Бог исцеляет, человек начинает понимать реальность невидимого, духовного мира, что Бог есть Дух и чтобы видеть Его и чувствовать нужно чтобы твой дух был возрожден.

Наше служение состоит из нескольких частей: – духовная консультация – молитва за спасение – молитва за исцеление

Так же мы ездим по домам, куда нас часто приглашают, молимся за людей и Бог исцеляет, от множества болезней любого характера. Господь любит свои создания, больше всего человека, Его желание видеть людей исцеленными велико, мы видим это в Священном Писании, в котором описано как Иисус исцелял каждого кто приходил к Нему.

Мы с любовью ожидаем тех кто нуждается в исцелении, и готовы не своими силами и стараниями, а Силой и Духом Божьим послужить Вам в дарах исцеления.

С уважением, лидеры служения исцеления «Дом Божий».