Мы рады приветствовать Вас на странице молитвенного служения нашей церкви. Мы верим, что молитва – это основа всего, и все с нее начинается.

ЧТО ТАКОЕ МОЛИТВА

Молитва – это полноценное общение с Господом. В молитве мы изливаем свое сердце и получаем ответ от Бога. Поэтому молитва — это диалог с Богом, а не монолог. Ответ – это обязательное условие. Хотя ответ может и не совпадать с Вашими желаниями, но Господь всегда имеет для нас самое лучшее, больше чем мы ожидаем.

«Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения на благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду»
(Иеремия 29:11)

В молитве мы так же способны слышать сердце Божье. И так же можем давать Ему ответ

«..вот я, пошли меня»
(Исаия 6:8)

ЗАДАЧА МОЛИТВЕННОГО СЛУЖЕНИЯ

Мы верим, что через молитвенное служение Бог хочет поднять сильных мужчин и женщин, духовных воинов — молитвенников, которым не безразличны судьбы не спасенных людей, т.е. не имеющих личных отношений с Иисусом, как с Спасителем и Господом, ходатаев, которые готовы сражаться в молитве, стоять в проломе за каждую душу, чтобы не погибли, но имели жизнь вечную.

ЗАДАЧА МОЛИТВЕННОГО СЛУЖЕНИЯ

«Час бодрствования»

С понедельника по пятницу в офисе церкви проходит ежедневная ходатайственная молитва «Час бодрствования». В это время мы молимся за наших братьев и сестер, за их семьи, родных и близких; за нужды людей; за наших детей и молодежь, за церковь, за проявление духовных даров; за нашу страну, город, народ, за людей всех национальностей, за мир в Израиле. (Евангелие от Матфея 26:37-41)

«Молитвенная стража»

В воскресенье параллельно с Богослужением в офисе проходит молитва за успешное проведение Богослужения в согласии со Священным Писанием, где во время сражения народа Израиля с Амаликитянами, Моисей, Ор и Аарон поддерживали их в молитве. Мы верим, что во время Богослужения мы должны поддерживать пастора и всех, кто служит. (Исход 17:5-15)

«Индивидуальная молитва»

Это время, когда мы служим людям — беседуем с ними, молимся за их нужды, за исцеление, освобождение (духовное, душевное и физическое). (Деяния Апостолов 10: 38)

«Духовное картографирование»

В это время мы молимся, объезжая территорию по заданному маршруту. (Иисус Навин 6 глава)

С уважением, лидерский состав цервки «Дом Божий».